FICA COMIGO
Ouve o som da melodia
Que esse amor nos ensina,
Em forma de poesia:
Fica comigo, menina.
(Mario)
Fica comigo menina
Eu procuro por novo amigo
Quero sair da rotina
Gostaria você de ficar comigo.
(A FLOR ENIGMATICA)
Meu poeta - trovador,
Não pretendo ir-me embora,
Pois eu quero o teu amor
Todo dia, toda hora.
(Helenaluna)
FICO CONTIGO AGORA
AMANHÃ HEI DE PARTIR
JÁ SE APROXIMA A HORA
E JÁ NÃO SEI MAIS SORRIR.
(POETA TRISTE)
Não quero ir embora
Mas o sono me toma agora
Estou meia cansada
Mas voltarei outra hora.
(Karlla)
Se tu pedes, ficarei
Pois já deixei registrado
O grande amor que guardei
Nesse peito, acalentado!
(Milla Pereira)
Fica comigo
Estou carente do teu sorriso
Voando no jardim te avisto
Só quero um abraço amigo.
(Xama)