É TÃO AVARENTA, A BELA,

É tão avarenta, a Bela,

apesar de ser ricaça,

que nem um sorriso dela

ninguém consegue de graça ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 11/01/2008
Código do texto: T812084