O povo chora e mama
O povo chora cansado,
Sem forças pra continuar,
Mas há esperança ao lado,
Basta juntos despertar.
O povo aceita calado,
A mão que lhe tira o pão,
Parece ter se acostumado,
Com a falsa proteção.
Os políticos roubam o pão,
De quem já não pode sonhar,
Mas um dia a justiça então,
Há de enfim nos libertar.