PASSA TEMPO GOSTOSO
Hoje quero convidar
Aos bons amigos leitores
De forma particular
Sejam ou não escritores
Para juntos caminhar
No labirinto da leitura
Convido-os a adentrar
Nesta incrível aventura
Quão incrível e deleitoso
Ler poemas e muito mais
Passa tempo prazeroso
Esse labirinto nos trás