DOCE INFÂNCIA
Aquela infância querida
que carrego no meu peito,
até hoje é guarida
e meu gostoso deleito...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Da minha infância bendita
Nunca pude esquecer,
Por ela ser tão bonita!
enraizou no meu ser.
-----------------------