Queimadas na Amazônia afetam a saúde de milhares de pessoas ...

 

 

"Chefias sem consciência"

 

O Mundo em confusão.

Chefias sem consciência.

Deus nos dê mais atenção,

Tire o povo da ignorância!

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 01/08/2024
Código do texto: T8119570
Classificação de conteúdo: seguro