INOXIDÁVEIS!

"É uma barbaridade o que a gente tem de lutar com

as palavras, para obrigar as palavras a dizerem o que

a gente quer." (Mario Quintana)

*

INOXIDÁVEIS trovas!

*

Pai Adão sem sensatez

no pecar que trouxe treva,

olha só o que ele fez,

ao comer a maçã de Eva.

*

O que verei, vejo e vi,

ser humano é diferente,

pois cada um sabe de si,

ao sentir a dor que sente.

*

Osso duro de roer,

velhice a melhor idade,

mas que doa em quem doer,

isto é uma "barbaridade"!

*

O Detran sempre a pedir:

o alcoolismo não conceba,

se você for dirigir,

por favor, gente, não beba!

*

Os que são filhos de Deus,

que se entregam na oração,

têm bênçãos pros dias seus,

e pra sempre, a salvação.

*

27/07/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador.