RECANTO
O Recanto é ancoradouro
Lugar de inspiração
Aqui lapidamos o ouro
das pepitas da emoção
Não há nada mais gostoso
Sempre aqui trovejar
Encher a alma de gozo
Com poetas partilhar
Este bendito recanto
tem um nome adequado
A todos os poetas canto:
A vocês muito obrigado
Arnaud Amorim
Se não houver empolgação
Para compor uma canção
Às vezes nos vem a rima
Porém falta o coração
Mas quando temos os dois
Fazemos a composição
(Vanderleis Maia)