As regras basicas.

Voce que tem um lar um emprego uma familia

E que reclama que a tua estrela não brilha

Escute amigo o que tenho que te dizer agora

Tem tantos que não tem familia lar e emprego

E vive sentindo a falta de um chamego

E muitas vezes sem direito de chorar.

Quantos outros estão num leito de hospital

Desenganados e sofrendo um terrivel mal

Mas mesmo assim ainda esboçam um sorriso

E voce que é perfeito e tem braços fortes

Abandona a fé para acreditar na sorte

E por pouca coisa fica todo indeciso.

Quantos que tudo daria para estar no teu lugar

Ter paz saude e um lar pra poder voltar

E no entando está mendigando um pedaço de pão

Enquanto voce tem motivos de sobra para agradecer

Muitos vivem sem meta,só vivendo por viver

Sem ninguem sem futuro e em precaria situação.

E por inumeras vezes nem agradecemos

Pela nossa vida e pelo bem que temos

Mas no aperto não esquecemos de pedir

E por orgulho quase não olhamos pra traz

E por quse nada perdemos a fé e a paz

E logo vem a intenção de desistir.

DEUS que misericórdia não cobra isso da gente

Mas certamente espera que sejamos coerente

Com tantas benção que derrama em nossa vida

Que olhamos mais para dentro de nós mesmo

E não mais caminhamos por ai a esmo

Pois cada um de nós temos uma missão a ser cumprida.

Deus não dá a ninguem um fardo maior

E nem uma lei que não possamos saber de cór

Porque tudo é perfeito no mundo que Ele criou

Render graças e ir em socorro de um irmão

Amar o teu proximo dar carinho e proteção

São regras basicas que o próprio Pai nos ensinou.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/01/2008
Reeditado em 10/01/2008
Código do texto: T811892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.