FOI ASSIM...
Aquele olhar transparente
penetrou meu coração,
e depois de um beijo ardente
foi gerado uma paixão...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Seu olhar me inebriou
Muito além da razão
E foi dali que brotou
incomensurável paixão.
--------------------
Foi assim o nosso encontro,
Numa noite de luar,
Você veio ao meu encontro,
E eu não pude evitar.
----------------------