Olava, com o imbroxável

Após flertar co’imbroxável

Olava assim proclamou:

com esse cara execrável

mal olhei, já fraquejou…

…e sem o Negão, é no-show

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 31/07/2024
Código do texto: T8118732
Classificação de conteúdo: seguro