RISO DE UMA CRIANÇA
O riso de uma criança
é como o nascer do dia
que nos enche de esperança
e nos doa poesia...
SEPARAÇÃO EM SENALEFAS
O-ri-so-deu-ma-cri-an-ça (7 sílabas)
é-co-moo-nas-cer-do-di-a (7 sílabas)
que-nos-en-che-dees-pe-ran-ça (7 sílabas)
e-nos-do-a-po-e-si-a (7 sílabas)
Ps.Minha linda sobrinha, Larinha.