TROVA - 391 -
Tua presença viva, incrível ind’existe,
sonho terno, numa imagem tão louca;
pois teu perfume inesquecível persiste
numa dimensão poética: _ não pouca!
Interações amigas - obrigado -
Verdana Verdannis
A inspiração flui lindamente. Parabéns.
Abraços poéticos.
Sócrates Di Lima
Belíssima trova poeta, parabéns sempre.
Marcus Rios
O perfume persiste em ficar com o seu aro-
ma no ar. Parabéns!
Walmor Zimerman
Exaltando e bendizendo o amor em ternos
versos. Parabéns!
HLuna
Sinto, sinto que teu cheiro
me persegue sem perdão!
Quero-te de corpo inteiro,
dono do meu coração!
Abrçs
Lélia Angélica
Que lindos versos Haley intensos e uma linda
construção poética inserida, parabéns!