Fotos de Casal se beijando abraçados

 

 

"Abraço primeiro"

 

Fomos passear na Quinta!

Fomos a Quinta em janeiro.

Não há o que eu não sinta,

Em teu abraço primeiro!

 

foto     Divinal,  poeta Jacó Filho

 

"NOSSO ABRAÇO "

 

Porque é doce, macio e quente,

É que se torna tão confortador,

Esse abraço, que entre a gente,

Vale como uma prova de amor.

E que para nunca cesse,

Nossa afinidade cresce

Mesmo estando ausentes,

Se na memória ficou,

Porque é doce, macio e quente,

Além do carinho confortador...

 

Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 28/07/2024
Reeditado em 29/07/2024
Código do texto: T8116591
Classificação de conteúdo: seguro