Menu Kathmandu, ou Natal sem peru…

Mostrei pra Kathie o peru

lá no fundo do quintal

mas tão pequeno gluglu

fê-la adiar o nosso Natal

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/07/2024
Código do texto: T8116369
Classificação de conteúdo: seguro