Trovinhas por aí...
O teu verso é puro ouro,
a obra prima esperada:
fulge qual rico tesouro,
brilha qual prata lavrada.
. . .
Trova sensível, gostosa,
tem cheiro suave de flor.
Pra você mando uma rosa,
com as bençãos do Senhor.
. . .
Olhar de amor é presente,
olhar de amor é paixão,
torna a alma reluzente,
alimenta o coração.
. . .
Garoto travesso é Cupido,
atira flecha certeira,
Acertou-me a mim, querido,
fiquei tua prisioneira.
. . .
Encontrar felicidade
é tudo o que mais desejo.
Sou modesta, na verdade,
me contento com teu beijo.