ILUSÃO

Na ilusão passei um ano

E não entendia a essência

Vi depois que era engano

De uma falsa aparência

O meu sonho ficou cheio

De quimera e confusão

E senti que o devaneio

Burlava minha ilusão

Arnaud meu camarada

o mundo é cheio de ilusão.

Dele não me espanta mais nada

Vale é o que está no coração

(Don Jotta)