Na praia em que o céu pranteia
uma certeza me invade:
ao buscar teus pés na areia...
acho o rastro da saudade!
Janete Sales
São Paulo/SP
4o. Lugar:
Tema Saudade
Veterano UBT Fortaleza
Prêmio de Trovas
GUTEMBERG LIBERATO
DE ANDRADE/2024