RESILIÊNCIA
Com um triz de sapiência
e a pujança de um menino,
construo a resiliência
no meu mundo pequenino...
INTERAÇÕES POÉTICAS
A sapiência agregada
À pujança de um menino,
Faz a vida mais amada
E ter um certo destino.
Requer sapiência
predestinado cavalgar
Da Alma a quintessência
para os píncaros alcançar.