ZÉ MATOU A FOME
(NO TRIBUNAL)
Com 0 seu instinto animal,
confessou Zé de Donana,
ter matado Juvenal
por conta de uma banana...
----
Ps. Esse foi um dantesco caso ocorrido
aqui no sertão. José, filh0 de Donana
matou um homem faminto por ele
ter furtado da sua quitanda, uma
banana para amenizar sua fome.