Procrastinando a Vida
Eu ando bem preocupada
Com a vida que estou levando
Acordo, não faço nada
Do nada só engordando
Abandonei caminhada
Vivo de macarronada
E a roupa só apertando…
Estou sempre adiando
Academia e dieta
Desisto pois, fico pensando
Não nasci pra ser atleta
Mas o medo que me ronda
É ficar gorda, redonda
Não caber na bicicleta
Preciso criar coragem
Mudar todo meu programa
Deixar carro na garagem
Abandonar meu Dorama
Vou voltar pra academia
Vou malhar noite e dia
Beber água e comer grama.
Marisa Rosa Cabral
20/07/24