SUBLIMIDADE
Teu sorriso é uma arte,
uma demão Divinal...
É algo que, Deus à parte
deixou seu lindo sinal.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Sua musa inspiradora
É bela sim, de verdade,
É também encantadora,
É uma grande beldade.
O sorriso é tão sublime,
Que adocica o coração.
Quem ri, logo se redime,
De qualquer imperfeição.