Desafio através de Trovas - Vigésimo terceiro dia

Desafio através de Trovas - Vigésimo terceiro dia

Trovas do Dia 30 de junho de 2024

Tema: GALOPE

1.

Se, a galope, passa a vida,

mantenha o sonho no trote…

Que a rapidez, sem medida,

não macule o nosso mote!

(Elvira Drummond, Fortaleza-CE)

2.

O tempo, a galope, avança,

em cada dia, renasça,

jamais apague a criança,

pois a vida, breve passa!

(Marcelo Marques, São Paulo - SP)

3.

Em meus sonhos, galopando

eu atravesso o universo,

pelo vento semeando

poesia do meu verso.

(Regina Rinaldi - P.Açu SP)

4.

É no galope da vida,

que muitos saltos são dados.

Uns são de forma atrevida,

outros, são mais moderados.

(Jacyra Carneiro Montanari

São Paulo SP)

5.

Meu coração galopeia

só por menina bonita,

mas se a menina for feia

o danado mal palpita.

(Jefinho Santana São Paulo-SP)

6.

Eu me entreguei à poesia

que comigo quis brincar...

e sonhei com a fantasia

de um galope à beira-mar!

(Janete Sales/São Paulo-SP)

7.

A vida vai galopando,

é um cavalo a galopar,

tal carrossel vai girando,

e nunca sai do lugar.

(Adelgício, Franco da Rocha, SP)

8.

Levo tudo de vencida,

me acho em qualquer lugar,

nos galopes dessa vida

subo e desço sem parar.

(Adelgício, Franco da Rocha, SP)

9.

No galope do cavalo,

liberdade corre solta,

ganha estrada, vai no embalo,

bem feliz, sem rédea envolta.

(Liz Rabello - São Paulo/ SP)

10.

No galope da paixão

cavalguei, e sem receio

entreguei meu coração

e em teu coração, passeio...

(Regina Rinaldi - P. Açu SP)

UBT Seção São Paulo SP
Enviado por UBT Seção São Paulo SP em 23/07/2024
Código do texto: T8112796
Classificação de conteúdo: seguro