TROVAS CAMPESINAS

TROVAS CAMPESINAS

Autor: Evaristo Geraldo

I

A vida na roça encanta.

Lá minh’ alma reverdece,

Pois o ar puro levanta

Autoestima e cura estresse.

II

Ao ver os pássaros cantando

E a chuva forte rugindo,

Minh’ alma vai se elevando

Ante um cenário tão lindo.

III

No campo, a simplicidade

Em cada canto reluz.

Chuva, terra, imensidade

De lua, estrelas e luz.

IV

Na roça, há comida pura

Como manda a tradição.

Vizinhos unidos, figura

De Deus, a santa união.

V

No sertão, alcanço calma.

Campo, refúgio exemplar.

Desacelera minh’ alma,

Induz minh’ aura a brilhar.

Alto Santo-CE, 08/07/2023

Evaristo Geraldo
Enviado por Evaristo Geraldo em 22/07/2024
Código do texto: T8112046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.