Trova 22 -Amor de novela.

Amor de novela

Por falar em sentimento assim

recordo antigos amores

momentos felizes, e de mim

ao receber bouquês de flores.

Lana

Vindo da escrivaninha de Zédio Alvarez. Grata pela inspiração.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 22/07/2024
Reeditado em 22/07/2024
Código do texto: T8112012
Classificação de conteúdo: seguro