Amor de Novela
Nosso amor é de novela
Com tempo para sonhar
Nos vemos numa entrega
Com motivos para amar
Imagem da Internet
Meus agradecimentos a amiga Poetisa Lady Lana, pela interação ao meu texto. Um abraço poético.
Amor de novela
por falar em sentimento assim
recordo antigos amores
momentos felizes, e de mim
ao receber buquês de flores