trova 21

Nem sempre se consegue expressar

tudo o que a alma sente

há quem escolha esperar

e dar um sorriso, somente.

Lana

Vido da escrivaninha de Jessé Ojuara.Grata pela inspiração

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 21/07/2024
Código do texto: T8111434
Classificação de conteúdo: seguro