Tenho quer seguir
Tenho quer seguir
Autor: José Adão Ribeiro
Tenho que seguir a vida
Nesta grande turbulência
Acredito no amor
Não me sinto na carência
È melhor estar sozinho
Do que estar com qualquer um
Quero sim um grande amor
Para estar distante
De uma grande dor
Tenho que seguir a vida
Autor: José Adão Ribeiro