Eu não quero
Autor: José Adão Ribeiro
Eu não quero mais você
È melhor me esquecer
Já que se comprometeu
Seu amor não é mais meu
Seguirei a minha vida
Em busca de outra pessoa
Não tenha pena de mim
Serei um dia feliz mesmo assim
Eu não quero mais você
Por nunca ter gostado de mim
Autor: José Adão Ribeiro