HOJE LEMBREI DA GENTE
Saudade lembrança boa
Que bateu, em minha janela,
e me trouxe uma pessoa
que jamais esqueci dela...
INTERAÇÕES POÉTICAS
Que bom que existem as lembranças,
Elas nos faz viajar no tempo,
Nos trás boas lembranças ,
De muitos bons sentimentos.
Na boa lembrança sentida
volta para nós
aquela felicidade antiga
que passou no tempo
mas, ficou em nossa vida..
v
Eu jamais esqueci dela,
E a lembrança é prova disso,
E sempre que penso nela
Fico choroso e sem siso.
Saudade
Terna lembrança
Quando invade
O coração alcança.