Menu Kathmandu e o peru…

Se um peru nas mãos de Kathie

faz as honras da cozinha

imaginem, no arremate,

seus prazeres co’a coisinha…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/07/2024
Código do texto: T8109987
Classificação de conteúdo: seguro