Seu beijo
Seu beijo
Autor: José Adão Ribeiro.
Seu beijo eu esperava
Um dia em minha vida
Eu soube esperar
O momento certo
Para beijar
Agradeço este dia
Que nos fez muito feliz
Seu beijo irradia
Meus momentos todos os dias.
Seu beijo eu sempre esperei
Por tudo isso me apaixonei
Autor: José Adão Ribeiro.