LIA e IA arriscando Poesia
És de domínio público
Cantada sempre agrada
Com talento e rima exata
Estilo ritmado e único
✨
No brilho da estrela guia,
Caminho que não desvia,
Com fé e com alegria,
Componho mais poesia.
✨
Na Tentativa de trovar
Apelei para IA, socorro!
Quisera eu versejar
E não ficar nesse enrosco
✨
Eu que não detenho a técnica,
Os Trovadores, aplaudo.
Com versos de alma poética,
Seu talento me deixa em saldo
✨
Primeira e terceira estrofe de minha autoria
Segunda e quarta estrofes IA
Uma singela homenagem aos TROVADORES
A todos minhas Felicitações✨👏👏👏🌻🌻💗