trova 20

Mas que dúvida, meu amigo,

nos assola hoje em dia

saudades do mundo antigo?

Huuuum, faz falta tecnologia!

Sim, algumas vezes sou marionete

mas o que vale são os acertos

o que seria sem internet?

Grande número de desacertos!

Lana

Vindo da escrivaninha de Arnaldo Ferreira. Grata pela inspiração.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 18/07/2024
Código do texto: T8109377
Classificação de conteúdo: seguro