A VIDA NOS CONVIDA PARA SER FELIZ
Quero chamar a tua atenção
Te amo com carinho e paixão.
É a minha prioridade.
Ter teu amor de verdade.
É uma longa história
Ter você é um troféu de vitória.
A felicidade tem selo de qualidade .
É para a vida inteira a validade.
Nosso coração qualifica
O amor e carinho nos edifica
A magia cria forte raiz.
E nos convida para ser feliz.
Hortência Lopes