VISTA A CAMISA DA FÉ E DO OTIMISMO...
Não deixa a vida te dar rasteira
Busque Jesus com fé verdadeira.
Realize teus sonhos e complementa.
Creia naquele que tem o maior
amor do planeta!
Não deixe a tristeza derrotar
teus planos
Só Jesus restaura os danos.
Levante bem disposto.
Viva com alegria e bom gosto!
Nunca faça mal a ninguém
Você é filho de Jesus também!
Vista a camisa da fé e otimismo!
Creia no pai, e em ti mesmo.
Hortência Lopes