SEM ELA
Vou vivendo do passado
meu presente *sensabor,
pois sem ela ao meu lado
o meu porvir é sem cor...
INTERAÇÕES POÉTICAS
As lembranças permanecem
nas sendas do meu viver
Em versos que não esmaecem...
A vontade de te querer!
Tentei ficar sem você,
mas vejo que foi em vão,
pois sem ti é padecer,
e viver sem ter razão.
Sem você , tudo é triste,
Meu mundo perde a cor.
Uma grande dor insiste,
Em deixa-me no desamor.
Sem você em minha vida
Tudo perde a perfeição,
Cada passo é sem medida,
E o mundo é sem comunhão.