ENERGÉTICAS!

"Gostei das trovas de sentidos diversos. Meus

cumprimentos ao nobre dilsonpoeta."

(GSFreire - São Paulo - São Paulo)

*

TROVAS energéticas!

*

Após estafante dia

de trabalho e de jornada,

ainda encontro energia

para amar a minha amada.

*

Ter azar ou ser sortudo

num ditado verdadeiro,

o dinheiro não é tudo,

porém tudo é o dinheiro!

*

Motorista sem estresse

que dirige com cuidado,

quando as leis então obedece,

nunca ele será multado.

*

Ao cobrir-nos com seu manto

no momento da oração,

Deus que ama-nos tanto e tanto,

só quer nossa salvação!

*

Quando o amor me satisfaz

tendo a amada do meu lado,

na noite cheia de paz,

durmo um sono sossegado.

*

07/07/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta trovador.