trova 19

Sem bateria

A idade chega sem pedir

o tempo parece correr

faz-se por manter o sorrir

e a vontade de viver.

Lana

Vindo da escrivaninha de ROBÔ IA MÚSICAS. Grata pela inspiração

_______________________________________________________________

Grata , Joaquim. Um abraço

Atenção na caminhada

com reflexos redobrados

no final da jornada

fica tudo compensado

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.

_________________________________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/07/2024
Reeditado em 14/07/2024
Código do texto: T8106617
Classificação de conteúdo: seguro