SAUDADE DA MINHA FILHA
Sai, saudade, da minha ilha
Vá p’ra outro oceano
Preciso ver minha filha
Não posso esperar um ano
O tempo passou ligeiro
Antes de você sair
Será mais um ano inteiro
Machucando por aqui
Que prazer você alimenta
Por que fere tanto assim?
Ameniza esta tormenta
Tem piedade de mim!
Depois de sua partida
Logo chegou o queixume
Escureceu minh'vida
Não vejo mais nenhum lume
Quem inventou a saudade
É porque nunca bebeu
O cálice da soledade
E então jamais sofreu
Saudade é coisa ruim
E machuca devagar
E vai doendo assim
Nos fazendo até chorar