ONDE ESTÁS QUE NÃO RESPONDE?

Ó minha bela e sublime senhora

Outrora minha companhia

Teus beijos eram a mim magia

Por onde andas agora?

 

Se me escutas dê um sinal

Não me deixa em aflição

Me arranque dessa prisão

Liberte-me desse mal.

 

Que sofro nesses meus dias

Essa angústia sem medida

Dai-me um pouco mais de vida

Com um pouco de alegria.

 

O que fiz para tal sorte

O vento açoita meu rosto

Tudo é um grande desgosto

Resta-me somente a morte?

 

Por onde você se esconde

Ouça seu mísero amante

Que morre a todo instante

Onde estás que não responde?

JOEL MARINHO