1703450.jpg

 

 

 

TROVAS

 

 

A quem vem aqui te ler,

que inspires, acredito.

Mas igual, ou mais bonito,

eu não consegui fazer.

 

.  .  .

 

Angelo Antonio Maglio

É sempre bom te ler

você traz belos escritos 

estou aqui para aprender

você versa em todos os ritos