trova 18

Nada há de mais belo

que raiar d´um novo dia

laranja e tons amarelo

encanto, vida, energia.

Lana

Vindo da escrivaninha de Alkas /trova "Luz". Grata pela inspiração.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8105370
Classificação de conteúdo: seguro