INFINITA SAUDADE
Esta saudade que amarga,
dia e noite, noite e dia,
que no meu peito se alarga
dando a tristeza alforria...
INTERAÇÕES POÉTICAS
@Clic e visite-me -Vanice Zimerman
Saudade encantada,
Quais, raras filigranas
De tua presença amada
Em telas diáfanas...
@Clic e visite-me -Rosilene Lima
----
Saudade pare de me atormentar
Deixando-me louca noite e dia ,
Numa tristeza sem fim , faz parar
Essa angústia,quero de novo
Voltar a sorrir ,ter minha alegria.
----
Esta saudade daninha,
Que ataca o meu viver,
E na minha camarinba
Sempre encontra você.
@Clic e visite-me -Angelo Antonio
----
Saudade macera a memória
remexe tim tim por tim tim
página de uma história
que nunca tem fim. Linda trova.
@Clic e visite-me-Joaquim Veríssimo
----
E... Pra resgatar alegria!
Enquanto o peito aínda chora
Buscar força e energia!?
Pra mandar tristeza embora!