Big Big me
Fúria e terror
Nascido em 1000 graus
Forjado em violência
Resfriado em desilusão
Toda natureza nele se comporta
Toda energia tem casa e proteção
Respira como um fole
Regurgita como um dragão
Gigante: um titã
Nada se parece
Nada nem mesmo se vê
Esconde e estremece: em pronto declinar de respeito vã
Não anda
Não come
Não respira
Não entende
Não comporta
Não percebe
Nem sequer - vê -
De tão exageradamente descomunal
Um leve pulsar
Desfigura e desnuda
Tudo que por conveniência é NORMAL