SEMPRE A TE ESPERAR

 

Vencendo o tempo e a distância,

a esperança vive acesa,

sem perder sua constância

nem também sua leveza...

 

@Clic aqui-Te Quiero - YouTube

 

INTERAÇÕES POÉTICAS

 

foto

@Valdi Rangel

A esperança não é só a espera

é ritmo de fé

que em nossa vida se acelera

é o remédio calmante

que em nós ela gera...

foto

@Vanice Zimerman

O coração é nosso ninho

E as sementes plantadas

Germinam com carinho,

É uma espera encantada...

foto

@Macilak

A chama da esperança,

Cada dia ascende mais,

Iluminado a andança

De todos lindos casais.

foto

@Angelo Antonio 

Deus sabe o quanto te quero

Com a minha Alma vigilante

Na esperança te espero

Sonho nosso amor a todo instante.

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 11/07/2024
Reeditado em 11/07/2024
Código do texto: T8104494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.