TROVA - 390 -
Sem sentido se tornará a vida,
para quem amor menosprezar,
sofrerá pel’atitude desmedida,
porém sabe, o melhor é amar!!
Muito obrigado pela interações
Silvanio Alves
O amor é a essência da vida, poeta!
Belo, sábio e inspirado!
Angelo Antonio Maglio
A vida é vazia
Sem um amar
Dias sem magia
Nada a encantar.
Parabéns Poeta!
Maria Socorro Costa
Talento e criatividade neste poema, que
expressa o amor, pois sem amar a vida
perde o sentido. Aplausos nobre poeta/
MSOCORRO
Marcus Rios
Quem não tem amor, a sua vida nunca vai
ter sentido. Aplausos!
Walmor Zimerman
... pois o amor é a solução para todos os ma-
les. Parabéns!
ROBERTO CAVENATTI
o amor é o todo, a solução, a vida...
Patrícia Justino
... dorido verso... e toca fundo quem sabe do va-
lor do amor, mas viu o ser amado fenecer...
Lélia Angélica
Olá Haley, a vida se torna muito mais significa-
tiva vivida e embalada nos sentimentos do amor...
lindas mensagens, abraços!