Onde se escondia.

Voce me fez repensar a minha vida

E olhar para traz por onde eu já passei

Porque razão nessa estrada tão comprida

Bem lá atraz um dia eu não te encontrei.

Bem sei que tudo te ma sua razão de ser

E todos nós temos a vida traçada

Só não entendo porque tenho que sofrer

Por ter a minha alma apaixonada.

Eu sou muito feliz por ter te encontrado

Mas te pergundo onde voce se escondia

Florzinha branca do semblante delicado

Que só se encontra inserida na poesia.

Tu és bonita é o que mais eu tenho dito

E Voce sabe que é de ti que estou falando

Pode se ler em tudo que eu tenho escrito

Não me sensure pois vou continuar te amando.

As rosas se curvam ao sentirem teu perfume

E até a lua se esconde ao te ver

E as estrelas se ofuscam por ciume

E só tua beleza eu sinto resplandecer.

A própria natureza reconhece que és bela

E faz silencio para ver voce passar

E o meu coração suspirando então revela

A vontade que eu tenho de te amar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/01/2008
Código do texto: T810375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.