Alkas' Bar e a visita do clã...

Para a visita do clã

re-energiza-se o Alkas' Bar

do Covardão a Jair Renan

todo mundo põe colar...

...pra enfeitar a noite de Vittar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/07/2024
Código do texto: T8103707
Classificação de conteúdo: seguro