O PODER DA LEITURA
Nos livros encontrei guarida,
caminhos, verdade e luz;
Ele é ponto partida,
e um farol que nos conduz.
INTERAÇÕES POÉTICAS
Leitura, atividade profícua
Atraí e instrui com palavras
Sinto me muito ativa
Lendo o que mais me agrada.
---------